吉他吧
  位置:吉他吧-GTP谱
gtp吉他谱

千本樱GTP谱_井草圣二指弹吉他谱_初音未来

吉他谱gtp格式   吉他吧 www.jitaba.cn   点击:
按歌手字母索引:A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 

此吉他谱为GTP格式,请确保您的机器安装了可以打开它的软件 Guitar pro 5.2 中文版 。Guitar Pro是一款吉他手必备的吉他和弦、六线谱绘制、打印、查看、试听软件。

《千本樱》(千本桜/せんぼんざくら Senbon Zakura)是由黑兔P(黒うさP)作曲填词、虚拟女性歌手软件初音未来制作)本《千本樱》吉他谱为井草圣二指弹的版本,感谢hao441324修改编配。
 
千本樱吉他谱 GTP 井草圣二指弹版

 


吉他吧 吉他爱好者必备的吉他谱网站 www.jitaba.cn ©2013